Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную вырезку зачистить и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать медальонами, шириной 3-4 см, поперек волокон немного наискосок. Покрыть мясо пищевой пленкой и слегка отбить тупой стороной молотка с двух сторон.

ШАГ 2 Смешать паприку, шалфей, прованские травы и черный молотый перец и тщательно перемешать специи вилкой. Обвалять каждый кусочек мяса в специях со всех сторон и оставить мариноваться в холодильнике часа на 2.

ШАГ 3 Разогреть в сковороде растительное масло, выложить мясо, посолить и обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация