Форель в карамели
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Форель в карамели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем стейки форели. Очищаем их от чешуи, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Посолить, поперчить и обжарить на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.
ШАГ 3 Для приготовления соуса-карамели обжариваем кунжут на сухой сковороде.
ШАГ 4 Добавляем сливочное масло, мед и сок половины апельсина.
ШАГ 5 Теперь необходимо уварить соус на медленном огне до густоты.
ШАГ 6 Рыбу полить карамелью, на гарнир — отварной рис.
