Паэлья с цыпленком и чорризо
- Калорийность блюда: 1622 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 62 грамм
- Содержит углеводов: 270 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паэлья с цыпленком и чорризо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее отварите рис.
ШАГ 2 На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком
ШАГ 3 На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.
Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
ШАГ 4 Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
ШАГ 5 Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.
