Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1468 ккал *
  • Содержит жиров: 98 грамм
  • Содержит белков: 136 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.

ШАГ 2 Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем.Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки

ШАГ 3 Дать мясу отдохнуть 3-4 минуты. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация