Стейк «Даллас» на косточке
- Калорийность блюда: 1468 ккал *
- Содержит жиров: 98 грамм
- Содержит белков: 136 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк «Даллас» на косточке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.
ШАГ 2 Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем.Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки
ШАГ 3 Дать мясу отдохнуть 3-4 минуты. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.
