Пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезаем куриное филе, картофель, укроп и лук.
ШАГ 2 Перец можно нашинковать небольшими продольными кусочками.
ШАГ 3 Обжариваем лук, картофель, затем туда же добавляем перец и в конце курицу.
ШАГ 4 Все это жарим, затем накрываем крышкой и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
ШАГ 5 Затем к обжаренным ингредиентам добавляем укроп (мне очень нравится сочетание укропа с этими продуктами) и сметану (чтобы пирог не был сухим).
ШАГ 6 Смазываем форму маслом и кладем первый раскатанный слой теста, затем выкладываем начинку и сверху кладем второй раскатанный слой.
ШАГ 7 Делаем небольшие надрезы, чтобы пирог дышал.
ШАГ 8 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20. Кому какая нравится степень прожарки теста (начинка уже в готовом к употреблению виде).
