Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 1,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе палтуса нарезать на маленькие кусочки, каждый из которых посыпать солью, мелко порезанным луком и имбирем.

ШАГ 2 Каждый кусочек положить на лист бумаги, полить хересом и маслом. Завернуть бумагу в форме конвертов так, чтобы они не развернулись самостоятельно.

ШАГ 3 В глубокой кастрюле разогреть растительное масло до 180 градусов, окунуть с помощью шумовки конверты с рыбой в масло на три минуты. Обсушить и выложить на теплое блюдо.

ШАГ 4 Оформить перьями зеленого лука и сразу же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация