Палтус, запеченный в бумаге
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 1,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Палтус, запеченный в бумаге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе палтуса нарезать на маленькие кусочки, каждый из которых посыпать солью, мелко порезанным луком и имбирем.
ШАГ 2 Каждый кусочек положить на лист бумаги, полить хересом и маслом. Завернуть бумагу в форме конвертов так, чтобы они не развернулись самостоятельно.
ШАГ 3 В глубокой кастрюле разогреть растительное масло до 180 градусов, окунуть с помощью шумовки конверты с рыбой в масло на три минуты. Обсушить и выложить на теплое блюдо.
ШАГ 4 Оформить перьями зеленого лука и сразу же подавать.
