Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 969 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить картофель в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 25-30 минут до мягкости. Слить всю воду и оставить картофель слегка остыть.

ШАГ 2 Очистить картофель от кожуры и пропустить его через пресс для картофеля в большую миску. Пока картофель еще теплый, добавить 2 щепотки соли, слегка взбитое яйцо и муку.

ШАГ 3 Быстро смешать и выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность.

ШАГ 4 Вымесить картофельную массу, пока не получите мягкое, слегка липкое тесто. Вымешивать легко, не прикладывать особенных усилий.

ШАГ 5 Разрезать тесто на две части и каждую скатать в форме длинной колбаски около 1,5 см в диаметре. Нарезать колбаски кусочками длиной 2 см.

ШАГ 6 Выложить тополини на слегка присыпанное мукой чистое кухонное полотенце.

ШАГ 7 В широкую кастрюлю налить воду, подсолить ее и довести до кипения.

ШАГ 8 Бросать в воду тополини, по нескольку штук за раз, и варить их примерно 2 минуты. Они готовы, когда всплывут на поверхность.

ШАГ 9 Тем временем растопить сливочное масло в широкой сковороде на умеренном огне. Когда масло станет горячим, выложить в сковороду грибы и готовить их, помешивая, 2 минуты до того, как добавить шалфей. Приправить солью и перцем и снять сковороду с огня.

ШАГ 10 Выложить готовые тополини на сковороду и смешать их с грибами.

ШАГ 11 Выложить тополини с грибами на две сервировочные тарелки, сбрызнуть трюфельным маслом, посыпьте свеженатертым пармезаном и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация