Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
История самая обычная…я приехала в гости к своей «апам», та что жена «Оркестрового фейерверка». Я называю ее «Солнечная Дания», они с супругом, долгое время жили в Ташкенте, поэтому она у меня вкусная и ароматная как дыня)) и имя, замечательное — Дания апа. И в ее кладовой, бесхозно лежала ТЫКВА, а на дворе уже весна! Ни у кого нет, а нее есть! Подпрыгнув от счастья, я увезла ее домой. Готовлю второй день из нее…были тыквенные лепешки, салат с тыквой, яблоками и морковкой, заправленный медовой сладостью, в планах, МОРОЖЕНОЕ!!! по секрету…оно уже в морозильнике, только недавно взбила его, для пышности… А вашему вниманию, представляю соус, с ароматом тимьяна.очень вкусно и полезно. А главное, невероятно насыщенный цвет! который заставляет и говорит: «съешь меня»))))
Приятного аппетита! и я лечу к вам)) если вы готовите, такой же соус вмешивая свои ароматы…весны, леса и чистого воздуха…
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Тыквенный сливочный соус «Аромат солнца»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить, проварить до мягкости. Взбить блендером. Добавить сливки до нужной консистенции.

ШАГ 2 Добавить сыры, любимые ароматы, соль по вкусу — я не добавляю, так как у пармезана своя соленость присутствует.

ШАГ 3 И наслаждаться вкусом! С лепешками: ржаными, пшеничными, кукурузными…
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация