Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 677 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фенхель разрезать на 8 ломтиков, помидоры черри пополам, а маслины порезать на 4 части.

ШАГ 2 Бланшировать фенхель в кипящей, подсоленной воде 2-3 мин, вынуть шумовкой, чтобы обсушить.

ШАГ 3 Нагреть 2 ст. л. масла в большой чугунной гриль сковороде на среднем огне.

ШАГ 4 Приправить фенхель и положить на одну сторону сковороды. Жарить регулярно переворачивая, до мягкости и золотистого цвета.

ШАГ 5 Одновременно приправить скумбрию и смазать оливковым маслом.

ШАГ 6 Положить на другую сторону сковороды вместе с фенхелем и жарить 3-4 минуты с каждой стороны.

ШАГ 7 Смешать в чаше апельсиновый сок, цедру и соус ромеско.

ШАГ 8 Нагреть оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла в небольшой сковороде и и слегка нагреть черри и оливки в течение 1 минуты. Приправить по вкусу.

ШАГ 9 Уложить на теплые тарелки фенхель, оливки и помидоры, положить наверх скумбрию и ложкой полить сверху соусом ромеско.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация