Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо разрезать вдоль волокон, не дорезая до края 1 см, развернуть и отбить в пласт толщиной 0,5 см, посолить, поперчить.

ШАГ 2 У базилика и мяты удалить стебли.

ШАГ 3 По всей площади мяса распределить зелень и свернуть в рулет.

ШАГ 4 Положить на решетку, установленную в противне, швом вниз, полить растительным маслом, посолить.

ШАГ 5 Влить в противень 2–3 стакана воды и поставить в разогретую до 160°С духовку на 2 ч. При необходимости подливать в противень воду.

ШАГ 6 Персики обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 7 Груши почистить от кожуры и сердцевины, разрезать вдоль пополам, крупные — на четыре части, положить в сотейник вместе с персиками, залить вином, всыпать сахар, белый перец и поставить на средний огонь.

ШАГ 8 Периодически переворачивая груши (лучше всего делать это щипцами или очень тонкой лопаткой), варить соус до загустения, 15–20 мин.

ШАГ 9 Готовый рулет разрезать на порционные куски, полить соусом, груши очень аккуратно выложить рядом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация