Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 676 ккал *
  • Содержит жиров: 53,1 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 17,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гарнируйте рыбу отварным рисом и баклажанами или огурцами, жареными на сливочном масле с укропом.

ШАГ 2 Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс.

ШАГ 3 Куски филе посолите, поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Уложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 градусах до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация