Морской окунь с соусом
- Калорийность блюда: 262 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 24,7 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морской окунь с соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды.
ШАГ 2 В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут.
ШАГ 3 Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.
