Мясо веревочкой по-китайски
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясо веревочкой по-китайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сразу хочу предупредить, что сахар и специи я кладу на глаз, поэтому точно сколько надо сказать не могу, ну может сахара 1 чайную ложечку, надо пробовать.
ШАГ 2 Мясо нарезаем тонкими длинными полосками
ШАГ 3 Кладем в миску, наливаем соевый соус и 30 минут маринуем
ШАГ 4 Лук, морковь трем на терке
ШАГ 5 Измельчаем перец и чеснок
ШАГ 6 На прогретой сковороде жарим мясо и овощи.
ШАГ 7 Обжариваем и добавляем соль, сахар, уксус, крахмал и специи, тушим минут 20-25.
