Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее сварите мясо. Понадобится 400 грамм.

ШАГ 2 В большой сковороде на среднем огне разогреть половину сливочного масла, добавить нарезанный полукольцами лук, сахар и соль по вкусу. Обжаривать, помешивая, до золотистости лука

ШАГ 3 Добавить измельченное мясо и тушить, помешивая, 2-3 минуты, пока мясо не прогреется

ШАГ 4 Добавить бульон и горчицу, довети до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить мясо с луком почти до полного испарения жидкости

ШАГ 5 Тем временем картофель отварить до готовности в большом количестве воды. Отцедить и хорошо растолочь толкушкой

ШАГ 6 Молоко довести до кипения. К картофелю добавить молоко, вторую половину масла и яйцо. Всё хорошо перемешать до однородности. Добавить 2/3 количества сыра и ещё раз перемешать

ШАГ 7 На дно небольшой глубокой жаропрочной формы выложить мясо с луком, сверху выложить картофель и посыпать оставшимся сыром

ШАГ 8 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь 30-40 минут. Поверхность запеканки должна хорошо подрумяниться
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация