Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите на ночь нут и отварите в несоленой воде в течение 2 часов.

ШАГ 2 Нарезать баклажаны крупными кубиками.

ШАГ 3 Мелко нарубить лук, натереть чеснок на мелкой терке или выдавить через чеснокодавилку.

ШАГ 4 Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, прогреть на нем лук, чеснок, корицу, чили и зиру, тушить в течение 4-5 минут на среднем огне до размягчения лука.

ШАГ 5 Добавить в сковороду нут, баклажаны, помидоры и овощной бульон. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15-20, проверяя готовность баклажанов.

ШАГ 6 Если содержимое сковороды напоминает суп, тушить еще несколько минут без крышки, периодически помешивая.

ШАГ 7 Заправить солью и перцем.

ШАГ 8 Подавать с рисом, пастой, кускусом или тостами в качестве завтрака.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация