Пряный марокканский суп с нутом
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 20,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряный марокканский суп с нутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините паприку, семена фенхеля, имбирь и тмин и смелите в блендере. Нагревайте пряную смесь на сухой сковороде 1-2 минуты.
ШАГ 2 Размельчите в блендере консервированный нут и смешайте с оливковым маслом и лимонным соком. Посолите, поперчите. Добавьте разогретые специи и перемешайте. Залейте полученную смесь водой и подогрейте.
