Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морские гребешки разложить створкой вниз на сите, поместить его над кастрюлей с кипящей водой, накрыть крышкой и готовить 6 минут.

ШАГ 2 Между тем чеснок, лук и чили мелко нарезать, бобы замочить в холодной воде на 20 минут, а затем подсушить.

ШАГ 3 Нагреть масло в сковороде вок, добавить чеснок, лук, чили и черные бобы и жарить 2 минуты при непрерывном помешивании, раздавливая бобы.

ШАГ 4 Далее влить соевый соус, всыпать сахар и продолжать тушить в течение 1–2 минут.

ШАГ 5 Смешать бульон с кукурузной мукой и довести до состояния однородной массы.

ШАГ 6 Полученную смесь добавить в сковороду, довести до кипения и варить на медленном огне, пока соус не загустеет.

ШАГ 7 Соус поставить в теплое место. Морские гребешки разложить по подогретым тарелкам и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация