Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте филе рыбы на сковороде с обеих сторон до готовности.

ШАГ 2 Взбейте сливочное масло, желток и лимонный сок до пенообразного состояния.

ШАГ 3 Чеснок, травы и панировочные сухари (можно использовать белый хлеб) мелко перемолоть и соединить с массой из масла, желтка и лимонного сока.

ШАГ 4 Нанести полученную массу на обжаренное филе со стороны кожи (слой должен быть 4-5 мм).

ШАГ 5 Рыбу поставить запекаться на 15 минут в предварительно разогретую духовку (только верхний нагрев, 200℃).
Корочка должна стать немного золотистой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация