Судак с хрустящей корочкой
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Судак с хрустящей корочкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте филе рыбы на сковороде с обеих сторон до готовности.
ШАГ 2 Взбейте сливочное масло, желток и лимонный сок до пенообразного состояния.
ШАГ 3 Чеснок, травы и панировочные сухари (можно использовать белый хлеб) мелко перемолоть и соединить с массой из масла, желтка и лимонного сока.
ШАГ 4 Нанести полученную массу на обжаренное филе со стороны кожи (слой должен быть 4-5 мм).
ШАГ 5 Рыбу поставить запекаться на 15 минут в предварительно разогретую духовку (только верхний нагрев, 200℃).
Корочка должна стать немного золотистой.
Корочка должна стать немного золотистой.
