Курица с заправкой из йогурта
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Курица с заправкой из йогурта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада соединить оливковое масло со специями и черным перцем.
ШАГ 2 Залить этой смесью курицу и оставить на 10-15 минут.
ШАГ 3 Мелко нарезать мяту и очищенный от кожуры и семян огурец. Смешать их с йогуртом, ложкой лимонного сока и черным перцем.
ШАГ 4 Отдельно порезать болгарский перец и чили. Сбрызнуть их оливковым маслом и оставшимся соком и убрать в сторону.
ШАГ 5 Обжарить куриное филе до золотистой корочки на раскалённой сковороде.
ШАГ 6 Довести до готовности в духовке 10 минут при 180 градусах.
ШАГ 7 Нарезать курицу ломтиками, выложить на тарелку.
ШАГ 8 Рядом разместить заправку из йогурта, сверху укрась смесью перцев.
