Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада соединить оливковое масло со специями и черным перцем.

ШАГ 2 Залить этой смесью курицу и оставить на 10-15 минут.

ШАГ 3 Мелко нарезать мяту и очищенный от кожуры и семян огурец. Смешать их с йогуртом, ложкой лимонного сока и черным перцем.

ШАГ 4 Отдельно порезать болгарский перец и чили. Сбрызнуть их оливковым маслом и оставшимся соком и убрать в сторону.

ШАГ 5 Обжарить куриное филе до золотистой корочки на раскалённой сковороде.

ШАГ 6 Довести до готовности в духовке 10 минут при 180 градусах.

ШАГ 7 Нарезать курицу ломтиками, выложить на тарелку.

ШАГ 8 Рядом разместить заправку из йогурта, сверху укрась смесью перцев.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация