Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 68,4 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать курице в кефире на 2 часа.

ШАГ 2 Вынуть из кефира и натереть перцем.

ШАГ 3 Смешать 1 столовую ложку йогурта с тандури масала, обмазать курицу, убрать в холодильник на полчаса.

ШАГ 4 Выпекать курицу в духовке при 180 градусах около часа. Во время приготовления периодически поливать курицу выделяющимся соком — так она получится сочной и приобретёт румяную корочку.

ШАГ 5 Для соуса смешать остальной йогурт (100 мл) с мелко нарубленной петрушкой (1 небольшой пучок) и лимонным соком. Поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Подавать курицу с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация