Курица тандури
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица тандури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать в каждой грудке по три надреза и положить их в неметаллическую миску.
ШАГ 2 Смешать соль, имбирь, карри, чили, лимонный сок, сахар, йогурт. Обмазать курицу, накрыть крышкой и мариновать не менее 30 минут.
ШАГ 3 Разогреть гриль. Положить курицу и жарить по 10 минут с каждой стороны.
