Ягненок тандури
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ягненок тандури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уложить ребра в глубокий противень. На сковороде обжарить кумин и гарам-масала в течение тридцати секунд, остудить. Растереть в порошок. Чеснок и имбирь взбить в блендере, добавить кумин и гарам-масала, йогурт, уксус, кайенский перец, кардамон, краситель, мускатный орех, соль, перец и сок лимона. Залить ребра и поставить в холодильник на ночь.
ШАГ 2 Разогреть гриль. Обжаривать ребра с двух сторон двадцать минут. Слегка остудить и полить растопленным маслом.
