Баранина тандури с томатно-луковой сальсой
- Калорийность блюда: 3380 ккал *
- Содержит жиров: 259,4 грамм
- Содержит белков: 170,8 грамм
- Содержит углеводов: 91,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранина тандури с томатно-луковой сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте тандури, йогурт и 1 столовую ложку лимонного сока в большой миске. Срежьте лишний жир с мяса и выложите в маринад, хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на всю ночь.
ШАГ 2 Для томатно-луковой сальсы нарежьте помидоры на небольшие дольки, нарежьте очень тонко лук и смешайте с оставшимся лимонным соком, сахаром и оливковым маслом. Посолите.
ШАГ 3 Разогрейте гриль. Готовьте мясо 10 минут, смажьте маринадом, переверните и готовьте еще 8 минут. Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут. Подавайте мясо с томатной сальсой и картофельным салатом.
