Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 3380 ккал *
  • Содержит жиров: 259,4 грамм
  • Содержит белков: 170,8 грамм
  • Содержит углеводов: 91,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте тандури, йогурт и 1 столовую ложку лимонного сока в большой миске. Срежьте лишний жир с мяса и выложите в маринад, хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на всю ночь.

ШАГ 2 Для томатно-луковой сальсы нарежьте помидоры на небольшие дольки, нарежьте очень тонко лук и смешайте с оставшимся лимонным соком, сахаром и оливковым маслом. Посолите.

ШАГ 3 Разогрейте гриль. Готовьте мясо 10 минут, смажьте маринадом, переверните и готовьте еще 8 минут. Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут. Подавайте мясо с томатной сальсой и картофельным салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация