Цыплёнок со специями
- Калорийность блюда: 703 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Цыплёнок со специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно приготовь маринад: смешать все специи, измельчённый чеснок и оливковое масло.
ШАГ 2 Залить массой цыплёнка, положить его в пакет или контейнер и оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
ШАГ 3 Обжарить его по 3-4 минуты с каждой стороны на сковороде-гриль (можно и на обычной) или запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 4 На гарнир подать пюре с сыром. Для этого сварить картофель (около 20 минут), растолочь его, постепенно подливая горячие сливки и добавляя тёртый сыр.
ШАГ 5 По желанию можно украсить блюдо нарезанным острым перцем и измельчённой зеленью.
