Добавить рецепт
Добавил:
10 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 910 ккал *
  • Содержит жиров: 73 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка (в моем случае бедренная часть курицы) распластать и хорошенько через мешочек отбить, что бы цыпленок стал совсем плоским. Смазать чесноком и специями, соль перец и полить уксусом. Оставить под грузом для маринования, в зависимости от аппетита от 5 — до 30 минут.

ШАГ 2 Сковородку хорошо разогреть, положить топленое масло, выложить цыпленка кожей вниз. Сверху положить груз (я пользуюсь специальным прессом, а грузины кладут сверху тарелку, а на нее 3-литровую банку с водой или утюг — сама видела)))

ШАГ 3 Когда поджарится до коричневой хрустящей корочки, перевернуть, а процесс повторить.

ШАГ 4 Поджаренного цыпленка довести до готовности на минимальном огне под грузом или поместить в духовку (200) на 10-15 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация