Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить рыбу, отрезать голову и хвост, вытащить жабры (голову и хвост можно использовать для бульона).

ШАГ 2 Застелить противень фольгой с запасом.

ШАГ 3 Нарезать лук полукольцами.

ШАГ 4 Выложить рыбу на луковую подушку, натереть маринадом.

ШАГ 5 Оставить на 15 минут.

ШАГ 6 Внутрь рыбы положить лук и кольца мандарина со шкуркой. Сверху положить лук и кольца мандарины. Закрыть все герметично фольгой.

ШАГ 7 Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут, затем открыть фольгу, включить режим гриль и довести до золотистой корочки. Перевернуть и опять обжарить до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация