Форель в мандариновом маринаде
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форель в мандариновом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить рыбу, отрезать голову и хвост, вытащить жабры (голову и хвост можно использовать для бульона).
ШАГ 2 Застелить противень фольгой с запасом.
ШАГ 3 Нарезать лук полукольцами.
ШАГ 4 Выложить рыбу на луковую подушку, натереть маринадом.
ШАГ 5 Оставить на 15 минут.
ШАГ 6 Внутрь рыбы положить лук и кольца мандарина со шкуркой. Сверху положить лук и кольца мандарины. Закрыть все герметично фольгой.
ШАГ 7 Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут, затем открыть фольгу, включить режим гриль и довести до золотистой корочки. Перевернуть и опять обжарить до золотистой корочки.
