«Рыбные» котлеты из окары
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления «Рыбные» котлеты из окары:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В окару (сколько есть, не важно количество) кидаем специи, соль, рвем 1-2 листа нори и масло.
ШАГ 2 Мелко нарезаем морковь и лук (чем больше лука — тем лучше), пассеруем на сковороде.
ШАГ 3 Смешиваем сие угощение, лепим котлетки (если плохо лепятся — можно добавить муки).
ШАГ 4 Отправляем котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от размера котлеток. Чем больше котлетка, тем больше ей нужно времени).
ШАГ 5 Приятного аппетита!
