Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 2672 ккал *
  • Содержит жиров: 239 грамм
  • Содержит белков: 115 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно дикую утку следует замочить на 2-3 часа в слабом растворе уксуса (чтобы не было рыбного запаха)

ШАГ 2 Утку отчистить от кожи, разрезать на части и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки

ШАГ 3 Нарезать лук и морковь крупными кубиками и положить к утке, обжаривать еще 5-7 минут

ШАГ 4 Картофель нарезать крупными кусочками, добавить к утке и овощам, и залить водой, добавить чеснок.
Тушить на медленном огне 30-50 минут
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация