Шулюм из дикой утки
- Калорийность блюда: 2672 ккал *
- Содержит жиров: 239 грамм
- Содержит белков: 115 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шулюм из дикой утки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно дикую утку следует замочить на 2-3 часа в слабом растворе уксуса (чтобы не было рыбного запаха)
ШАГ 2 Утку отчистить от кожи, разрезать на части и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки
ШАГ 3 Нарезать лук и морковь крупными кубиками и положить к утке, обжаривать еще 5-7 минут
ШАГ 4 Картофель нарезать крупными кусочками, добавить к утке и овощам, и залить водой, добавить чеснок.
Тушить на медленном огне 30-50 минут
Тушить на медленном огне 30-50 минут
