Пельмени из утки
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пельмени из утки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прокрутить через мясорубку мясо и лук.
ШАГ 2 Добавить приправу, соль и перец. Перемешать.
ШАГ 3 В муку (1,5 стакана) вбить яйца, посолить.
ШАГ 4 Молоко чуть-чуть подогреть.
ШАГ 5 В миску постепенно добить молоко и перемешать.
ШАГ 6 Выложить тесто на стол, присыпанный мукой.
ШАГ 7 Часть теста раскатать в пласт толщиной 1 мм.
ШАГ 8 Вырезать кружочки.
ШАГ 9 Разложить фарш.
ШАГ 10 Сложить кружок теста пополам, защепить края. Затем скрепить уголки.
