Курица с виноградно-лимонным соусом
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 94,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с виноградно-лимонным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите грудки в 500 мл куриного бульона 20-25 минут. Оставьте остывать в бульоне. Выньте и нарежьте грудки, сложите на сервировочную тарелку.
ШАГ 2 Сделайте белый соус из масла, муки и 250 мл бульона. Добавьте специи, цедру лимона, лимонный сок и яичный желток, взбитый со сливками.
ШАГ 3 Охладите и добавьте зеленый виноград без косточек. Полейте курицу.
