Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1643 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 81 грамм
  • Содержит углеводов: 189 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 175С.

ШАГ 2 Рис заранее отварите.

ШАГ 3 Разрежьте ананас пополам, желательно, чтобы зеленая часть также разделилась на две части. Надрежьте мякоть и выньте ее, оставляя кожуру нетронутой, у вас получится лодочка.

ШАГ 4 Промокните ананасовые лодочки насухо бумажным полотенцем.

ШАГ 5 Листья оберните алюминиевой фольгой, чтобы не сгорели. Поставьте лодочки в духовку на 5 мин.

ШАГ 6 Нарежьте мякоть ананаса небольшими треугольниками (вам потребуется около 1 стакана).

ШАГ 7 Свинину нарежьте маленькими кубиками.

ШАГ 8 Тонко нарежьте зеленый лук, чеснок порубите.

ШАГ 9 Морковь очистите и нарежьте маленькими кубиками, положите в сотейник, залейте кипящей водой и бланшируйте 7 мин.

ШАГ 10 Зеленый горошек положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 5 мин.

ШАГ 11 Яйца слегка взбейте.

ШАГ 12 Разогрейте 1 ст. л. масла в большой сковороде или воке на сильном огне. Положите свинину и жарьте, помешивая, 3 мин. Переложите на тарелку.

ШАГ 13 Добавьте в вок еще 1 ст. л. масла. Положите зеленый лук и чеснок и жарьте 1 мин., до появления аромата.

ШАГ 14 Влейте половину взбитых яиц и жарьте в течение 30 сек. без перемешивания. Затем быстро перемешайте и добавьте вареный рис, свинину, морковь и горошек, влейте оставшиеся яйца.

ШАГ 15 Всыпьте специи, посолите и поперчите и продолжайте жарить на сильном огне, часто помешивая, 5-7 мин.

ШАГ 16 Снимите вок с огня, добавьте ананас, кешью, кокосовое молоко и соевый соус; перемешайте.

ШАГ 17 Заполните жареным рисом ананасовые лодочки и поставьте перед подачей на 10 мин. в духовку.

ШАГ 18 Посыпьте зеленым луком и сразу же подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация