Свинина, запеченная в тесте
- Калорийность блюда: 743 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Свинина, запеченная в тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо натираем солью, перцем, другими любимыми специями.
ШАГ 2 Зубчики чеснока режем пополам вдоль, делаем надрезы на мясе, вставляем туда чеснок.
ШАГ 3 Мясо оставляем немного полежать, в это время готовим тесто.
ШАГ 4 Берем стакан воды, добавляем туда щепотку соли и муку. Муки необходимо столько, чтобы тесто не липло и хорошо раскатывалось.
ШАГ 5 Раскатываем тесто, на середину кладем мясо. Заворачиваем свинину в тесто, сверху делаем два отверстия, чтобы выходил пар.
ШАГ 6 Кладем мясо в форму для запекания. Лучше в форму, а не на противень, т. к. будет вытекать довольно большое количество сока, который нам пригодится. Ставим в духовку на медленный огонь примерно на 1,5 часа.
ШАГ 7 Во время приготовления периодически поливаем тесто мясным соком, который будет стекать в форму.