Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо натираем солью, перцем, другими любимыми специями.

ШАГ 2 Зубчики чеснока режем пополам вдоль, делаем надрезы на мясе, вставляем туда чеснок.

ШАГ 3 Мясо оставляем немного полежать, в это время готовим тесто.

ШАГ 4 Берем стакан воды, добавляем туда щепотку соли и муку. Муки необходимо столько, чтобы тесто не липло и хорошо раскатывалось.

ШАГ 5 Раскатываем тесто, на середину кладем мясо. Заворачиваем свинину в тесто, сверху делаем два отверстия, чтобы выходил пар.

ШАГ 6 Кладем мясо в форму для запекания. Лучше в форму, а не на противень, т. к. будет вытекать довольно большое количество сока, который нам пригодится. Ставим в духовку на медленный огонь примерно на 1,5 часа.

ШАГ 7 Во время приготовления периодически поливаем тесто мясным соком, который будет стекать в форму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация