Картофель со шпинатом
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель (заранее отваренный) крупно нарежьте и обжаривайте в хорошо разогретой сковороде на растительном масле 4–5 минут, до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавьте в сковороду крупно нарезанный чеснок, через минуту влейте кокосовое молоко, сливки, добавьте пасту карри, листья шпината и крупно нарезанную кинзу.
ШАГ 3 Посолите и томите еще 2–3 минуты.
ШАГ 4 Снимите с огня, влейте кунжутное масло, перемешайте и подавайте.
