Пирог из говядины и шпината
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 35,2 грамм
- Содержит белков: 30,9 грамм
- Содержит углеводов: 2,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог из говядины и шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите слой наполовину приготовленного шпината в огнеупорную форму.
ШАГ 2 Следующим слоем выложите приготовленный мясной фарш, смешанный с томатной пастой и нарезанными грибами.
ШАГ 3 Взбейте яйца, специи и измельченный миндаль.
ШАГ 4 Вылейте сверху на фарш и пеките при 200 градусах 25 минут.
