Соевое мясо с тыквой под апельсиновым соусом
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Соевое мясо с тыквой под апельсиновым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соевое мясо отварить 10 мин. и отжать.
ШАГ 2 Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить.
ШАГ 3 Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать их на кусочки, избавляясь параллельно от косточек.
ШАГ 4 На сухой сковороде обжарить лук и измельченный чеснок около 2 мин., затем добавить морковь, тушить 3 мин., добавить тыкву и соевое мясо. Тушить все вместе еще 5 мин. и добавить апельсин, еще через 5 мин. — соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу, снять с огня, дать немного настояться и подавать.
