Соевое мясо, тушеное с баклажанами
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Соевое мясо, тушеное с баклажанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соевое мясо отварить в течение 10 мин., воду слить, отжать мясо.
ШАГ 2 Болгарский перец нарезать соломкой. Томаты мелко нарезать.
ШАГ 3 Баклажаны завернуть в фольгу с чесноком, тимьяном и оливковым маслом и запечь в духовке на 180ºС около 15 мин., до мягкости. Готовые баклажаны так же нарезать соломкой.
ШАГ 4 Лук мелко нарубить и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. К нему добавить перец, чуть обжарить, добавить баклажаны. Тушить еще несколько минут, добавить томаты в собственном соку и соевое мясо, посолить и поперчить по по вкусу. Тушить еще пару минут и подавать
