Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Соевое мясо, тушеное с баклажанами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соевое мясо отварить в течение 10 мин., воду слить, отжать мясо.

ШАГ 2 Болгарский перец нарезать соломкой. Томаты мелко нарезать.

ШАГ 3 Баклажаны завернуть в фольгу с чесноком, тимьяном и оливковым маслом и запечь в духовке на 180ºС около 15 мин., до мягкости. Готовые баклажаны так же нарезать соломкой.

ШАГ 4 Лук мелко нарубить и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. К нему добавить перец, чуть обжарить, добавить баклажаны. Тушить еще несколько минут, добавить томаты в собственном соку и соевое мясо, посолить и поперчить по по вкусу. Тушить еще пару минут и подавать
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация