Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и грибы нашинковать, пассеровать пару минут на большом огне, до золотистой корочки.

ШАГ 2 В конце добавить специи натёртый чеснок, имбирь, чуть-чуть подогрев (что-бы специи пустили аромат), добавить столовую ложку белого сухого вина.

ШАГ 3 Соевое мясо, отварить 5 минут в воде с соевым соусом, откинуть на дуршлаг.

ШАГ 4 Картофель и томаты нарезать ломтиками, смешать с пассерованными овощами и соевым мясом.

ШАГ 5 Запекать 30-40 минут при 180-220 градусах, накрыв на 25-35 минут фольгой сверху. Под конец запекания снять фольгу, дав образоваться золотистой корочке.

ШАГ 6 В конце готовки украсить нарезанной зеленью. Так же можно использовать соус Бешамель, заменив сливки на кокосовое или соевое молоко.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация