Соевое мясо с запечённым картофелем и овощами
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соевое мясо с запечённым картофелем и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и грибы нашинковать, пассеровать пару минут на большом огне, до золотистой корочки.
ШАГ 2 В конце добавить специи натёртый чеснок, имбирь, чуть-чуть подогрев (что-бы специи пустили аромат), добавить столовую ложку белого сухого вина.
ШАГ 3 Соевое мясо, отварить 5 минут в воде с соевым соусом, откинуть на дуршлаг.
ШАГ 4 Картофель и томаты нарезать ломтиками, смешать с пассерованными овощами и соевым мясом.
ШАГ 5 Запекать 30-40 минут при 180-220 градусах, накрыв на 25-35 минут фольгой сверху. Под конец запекания снять фольгу, дав образоваться золотистой корочке.
ШАГ 6 В конце готовки украсить нарезанной зеленью. Так же можно использовать соус Бешамель, заменив сливки на кокосовое или соевое молоко.
