Морской коктейль с овощами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Морской коктейль с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженный морской коктейль кинуть в кипящую воду, варить 5 минут и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Поставить две сковороды на огонь. В одну добавить половину масла. Капусту броколли помыть, разобрать на соцветия и добавить в сковороду, стручковую фасоль промыть и положить к капусте. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на среднем огне, пока капуста не станет немного мягкой.
ШАГ 3 В другую сковороду добавить оставшееся масло и обжаривать в нем нарезанный тонкими пластинами чеснок. Затем добавить морепродукты и обжаривать постоянно помешивая до золотистой корочки. Влить вино и подождать пока оно полностью выпарится.
ШАГ 4 Добавить к морепродуктам овощи, перемешать, накрыть крышкой и поставить на средний огонь.
ШАГ 5 Вяленые томаты следует промокнуть салфетками от лишнего масла, затем нарезать на мелкие кусочки и добавить в сковороду. Все перемешать, посолить/поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанные листья базилика (можно добавить сушеный), томить под крышкой пару минут и выключить.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
