Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1582 ккал *
  • Содержит жиров: 151 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подсоленную тушку цыпленка готовим под прессом на сковороде-гриль с большим количеством масла.

ШАГ 2 Перекладываем поджаренного цыпленка в глубокую посуду, чтобы дать соку стечься.

ШАГ 3 Оставляем на этой же сковороде немного масла и тушим измельченный чеснок на медленном огне до готовности.

ШАГ 4 Добавляем к поджаренному чесноку 200 г куриного бульона и доводим до готовности, пока не загустеет.

ШАГ 5 Добавляем сливки и на медленном огне доводим до кипения.

ШАГ 6 Немного посолить, так как курицу мы немного посолили еще в самом начале.

ШАГ 7 Украшаем гранатом и поливаем курицу соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация