Добавить рецепт
Добавил:
27 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1451 ккал *
  • Содержит жиров: 100 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте ребра и положите в миску: посолите, поперчите, добавьте имбирь и чеснок.

ШАГ 2 Делаем соус. Для этого берем ковш, насыпаем в него сахар, ставим на огонь. Ждем пока ковш нагреется (примерно пару минут), далее постепенно вливаем соус терияки и помешиваем. Содержимое должно закипеть. После этого добавляем лимонный сок. Соус должен загустеть до консистенции, примерно, карамели.

ШАГ 3 Обмакиваем со всех сторон ребра в этом соусе и обваливаем в сухарях, после еще раз обмакиваем в соусе и обваливаем в сухарях. То есть проводим эти действия два раза.

ШАГ 4 Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень смазываем немного подсолнечным маслом и выкладываем ребра. Через 10 минут поднимаем температуру до 220 градусов и готовим еще минут 15; по истечении 15 минут проверяем готовность. Если готово, то каждый кусочек поливаем одной столовой ложкой сливок (если не готово, то оставляем еще минут на 5-8). Выключаем духовку и даем постоять минут 5.

ШАГ 5 Делаем соус (в который будем макать мяско и кушать), для этого в блендер кладем сельдерей, петрушку, чуть-чуть солим, добавляем сливки. Соус готов!

ШАГ 6 Все красиво оформляем и наслаждаемся!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация