Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1230 ккал *
  • Содержит жиров: 76,6 грамм
  • Содержит белков: 43,3 грамм
  • Содержит углеводов: 100,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим приправу для ребрышек. Смешайте коричневый сахар, паприку, черный молотый перец, соль, 2 ст.л. молотого чеснока, 2 ст.л. сушеного лука, 1 ч.л. кайенского перца. Полученной приправой натрите ребрышки и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

ШАГ 2 Готовим соус. В небольшой миске смешайте кетчуп, уксус, сахар, соль, семена сельдерея, 1 1/2 ч.л. кайенского перца, 1 1/2 ч.л. чесночного порошка и сок лимона. Отставьте соус в сторону.

ШАГ 3 Разогрейте гриль. На решетку гриля выложите ребрышки, стороной с мясом наверх. Готовьте 2-4 часа.

ШАГ 4 Последние 45 минут смазывайте ребрышки соусом. Готовые ребрышки подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация