Хрустящая лапша с креветками и романо
- Калорийность блюда: 2203 ккал *
- Содержит жиров: 202 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Хрустящая лапша с креветками и романо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пшеничную тонкую лапшу, затем сформировать «витки» и обжарить в растительном масле до частично хрустящего состояния.
ШАГ 2 Отдельно обжарить на воке тигровые креветки и листья салата романо, в устричном и соевом соусе, с добавлением картофельного пюре. Выложить на тарелку «витки» лапши и сверху креветки.
ШАГ 3 Приятного аппетита!
