Хрустящая жареная лапша
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 16,1 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 46,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящая жареная лапша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу.
ШАГ 2 Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет.
ШАГ 3 Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем.
ШАГ 4 Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начинаем вводить куриный бульон. Как только одна порция бульона выпарилась, добавляем следующую. Делаем это до тех пор пока лапша не станет слегка похрустывать на зубах. Как только это произойдет, то она готова.
