Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 46,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу.

ШАГ 2 Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет.

ШАГ 3 Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем.

ШАГ 4 Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начинаем вводить куриный бульон. Как только одна порция бульона выпарилась, добавляем следующую. Делаем это до тех пор пока лапша не станет слегка похрустывать на зубах. Как только это произойдет, то она готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация