Лапша пад-тай с креветками
- Калорийность блюда: 1015 ккал *
- Содержит жиров: 84 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Лапша пад-тай с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле обжарить креветки, добавить лук и чеснок, немного обжарить и добавить слегка взбитое яйцо.
ШАГ 2 Яйцо жарить до готовности с двух сторон, затем поломать на большие куски. Добавить подготовленную лапшу, соус, перемешать и добавить ростки сои.
ШАГ 3 Снять с огня, добавить дробленый арахис, зеленый лук и сок лайма.
