Рыба под помидорами
- Калорийность блюда: 803 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 60 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба под помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 2 Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком.
ШАГ 3 Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить соус.
ШАГ 4 Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
