Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 803 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рыба под помидорами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 2 Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком.

ШАГ 3 Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить соус.

ШАГ 4 Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация