Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2008 ккал *
  • Содержит жиров: 194,2 грамм
  • Содержит белков: 43,7 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю сложите грибы, сливочное масло, лимонный сок и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и готовьте 6 минут, периодически встряхивая. Снимите с огня и поддерживайте тепло.

ШАГ 2 В одной мелкой тарелке взбейте яйца, в другую насыпьте муку, в третью — панировочные сухари. Разогрейте масло во фритюрнице или сковороде до 180–190 градусов.

ШАГ 3 Филе посолите, обваляйте в муке, затем обмакните в яйца и обваляйте в сухарях. Жарьте в масле небольшими партиями до образования золотисто-коричневой корочки. Вынимайте из масла широким ножом, давая лишнему жиру стечь, и держите в тепле, пока готовятся остальные.

ШАГ 4 Кастрюлю с грибами поставьте на медленный огонь, постепенно введите сливки и прогрейте, не доводя до кипения.

ШАГ 5 Полейте грибным соусом рыбу и сразу подавайте блюдо на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация