Медальоны из лосося в яйце и сухарях
- Калорийность блюда: 2008 ккал *
- Содержит жиров: 194,2 грамм
- Содержит белков: 43,7 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Медальоны из лосося в яйце и сухарях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю сложите грибы, сливочное масло, лимонный сок и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и готовьте 6 минут, периодически встряхивая. Снимите с огня и поддерживайте тепло.
ШАГ 2 В одной мелкой тарелке взбейте яйца, в другую насыпьте муку, в третью — панировочные сухари. Разогрейте масло во фритюрнице или сковороде до 180–190 градусов.
ШАГ 3 Филе посолите, обваляйте в муке, затем обмакните в яйца и обваляйте в сухарях. Жарьте в масле небольшими партиями до образования золотисто-коричневой корочки. Вынимайте из масла широким ножом, давая лишнему жиру стечь, и держите в тепле, пока готовятся остальные.
ШАГ 4 Кастрюлю с грибами поставьте на медленный огонь, постепенно введите сливки и прогрейте, не доводя до кипения.
ШАГ 5 Полейте грибным соусом рыбу и сразу подавайте блюдо на стол.
