Красная кефаль в сухарях с вином рансьо
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 42,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Красная кефаль в сухарях с вином рансьо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приправьте рыбу солью изнутри и снаружи и сделайте по бокам надрезы острым ножом. В форму для запекания налейте масло и насыпьте мелко рубленный лук. Выложите рыбу одним слоем, полейте ее лимонным соком и вином. Посыпьте сверху сухарями и положите кусочки сливочного масла.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте в течение 15 минут, чтобы рыба подрумянилась. Подавайте на стол сразу, не вынимая из формы.
