Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшеничную крупу варим до такой консистенции, чтоб она была достаточно густой (при варке чуть-чуть добавляем воды). Затем даём немного постоять, чтобы лишняя влага максимально впиталась.

ШАГ 2 Добавляем соль, перец, чеснок трём на мелкой тёрке. Количество специи зависит от Вашего вкуса, но я советую добавлять специй побольше, т. к. пшеничная каша имеет совсем не выраженный вкус!

ШАГ 3 После этого руками формируем небольшие котлетки толщиной до 2 см. (из такого количества получается порядка 18 шт.), слегка обваливаем их в манке или панировочных сухарях и обжариваем на масле.

ШАГ 4 Т.к. котлеты, по сути, уже готовы, то обжариваем их совсем недолго, буквально пару минут с каждой стороны, до лёгкой золотистой корочки. Подавать их лучше горячими, можно с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация