Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1235 ккал *
  • Содержит жиров: 109,6 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные и выпотрошенные тушки рыбы слегка приправьте солью изнутри и снаружи. Разогрейте масло во фритюрнице или в глубокой сковороде до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд).

ШАГ 2 Возьмите рыбину за хвост, сначала обваляйте в муке, стряхните лишнее, потом погрузите в слегка взбитые яйца. Жарьте во фритюре небольшими партиями до золотисто-коричневой корочки.

ШАГ 3 Готовые рыбины выловите из масла шумовкой, дайте стечь жиру и держите их в тепле, пока жарятся остальные. Подавайте сразу по готовности, украсив клинышками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация