Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 671 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бруснику можно взять свежую или замороженную. Если используете замороженные ягоды, нужно, чтобы они растаяли.

ШАГ 2 Натереть птицу перцем и смесью специй «Прованские травы». Залить красным вином и оставить мариноваться на 2-3 часа.

ШАГ 3 Переложить гусиное филе в большую жаропрочную кастрюлю или утятницу.

ШАГ 4 Добавить нарезанный лук.

ШАГ 5 Растолочь бруснику, выложить получившееся пюре на филе.

ШАГ 6 Запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов, чтобы мясо не получилось сухим, во время запекания каждые 30 минут доставать птицу из духовки и поливать вытопившимся жиром.

ШАГ 7 Нарезать на порционные куски и подавать вместе с соусом, в котором птица готовилась.

ШАГ 8 Можно украсить блюдо листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация